Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; DUARTE, M. C. T.; ASSIS, O. B. G. de. Análises térmica e mecânica de filmes de quitosana com adições de extrato etanólico de pequi. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 177-180. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; DUARTE, M. C. T.; ASSIS, O. B. G. de. Análise microscópica de blenda de quitosana-extrato etanólico de casca de pequi. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 98-102. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. Processing and characterization of chitosan films with incorporation of ethanolic extract from "Pequi" peels. In: Macromolecular Research, [S. l.], v. 25, n. 11, p. 1049-1056, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage. In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268. 8

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, R. A. E. de; SOARES, M. P.; SAMPAIO, F. G.; CARDOSO, I. L.; ISHIKAWA, M. M.; DALLAGO, B. S. L.; RANTIN, F. T.; DUARTE, M. C. T. Phytobiotics blend as a dietary supplement for Nile tilapia health improvement. Fish & Shellfish Immunology, V. 114, p. 293-300, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, N. P.; COSTA, E. V.; SANTOS, E. L.; MIKICH, S. B.; MARQUES, F. A.; BRAGA, R. M.; DELARMINA, C.; DUARTE, M. C. T.; RUIZ, A. L. T. G.; SOUZA, V. H. S.; MAIA, B. H. L. N. S. Caavuranamide, a novel steroidal alkaloid from the ripe fruits of Solanum caavurana Vell. (Solanaceae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 2, p. 361-366, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; ISHIKAWA, M. M.; OLIVEIRA, A. da S. S. de; SARTORATTO, A.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; DUARTE, M. C. T.; RANTIN, F. T.; SAMPAIO, F. G. Effects of Artemisia annua alcohol extract on physiological and innate immunity of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) to improve health status. Fish and Shellfish Immunology, v. 105, p. 369-377, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; PINHEIRO, V. R.; CARDOSO, I. L.; OLIVEIRA, A. da S. S. de; SARTORATTO, A.; ISHIKAWA, M. M.; JONSSON, C. M.; DUARTE, M. C. T.; RANTIN, F. T.; SAMPAIO, F. G. In vitro antibacterial activity of ethanol extract of Artemisia annua and its bioactive fractions against fish pathogens. Aquaculture Research, v. 52, n. 4, p. 1797-1801, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; ARAÚJO, F. E.; DE ANGELIS, C. F. de; MENDES, R.; MENDES, L. W.; FERNANDES, M. N.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; DUARTE, M. C. T.; RANTIN, F. T.; SAMPAIO, F. G. Influences of the alcoholic extract of Artemisia annua on gastrointestinal microbiota and performance of Nile tilapia. Aquaculture, v. 560, article 738521, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; DUARTE, M. C. T.; ASSIS, O. B. G. de. Análise microscópica de blenda de quitosana-extrato etanólico de casca de pequi. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 98-102. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; DUARTE, M. C. T.; ASSIS, O. B. G. de. Análises térmica e mecânica de filmes de quitosana com adições de extrato etanólico de pequi. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 177-180. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. Effect of chitosan coating enrichef with pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel extract on quality and safety of tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) during storage. In: Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 6, 2017. Article 13268. 8
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBREDA, C. A.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de; DUARTE, M. C. T. Processing and characterization of chitosan films with incorporation of ethanolic extract from "Pequi" peels. In: Macromolecular Research, [S. l.], v. 25, n. 11, p. 1049-1056, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, R. A. E. de; SOARES, M. P.; SAMPAIO, F. G.; CARDOSO, I. L.; ISHIKAWA, M. M.; DALLAGO, B. S. L.; RANTIN, F. T.; DUARTE, M. C. T. Phytobiotics blend as a dietary supplement for Nile tilapia health improvement. Fish & Shellfish Immunology, V. 114, p. 293-300, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, N. P.; COSTA, E. V.; SANTOS, E. L.; MIKICH, S. B.; MARQUES, F. A.; BRAGA, R. M.; DELARMINA, C.; DUARTE, M. C. T.; RUIZ, A. L. T. G.; SOUZA, V. H. S.; MAIA, B. H. L. N. S. Caavuranamide, a novel steroidal alkaloid from the ripe fruits of Solanum caavurana Vell. (Solanaceae). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 23, n. 2, p. 361-366, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; ISHIKAWA, M. M.; OLIVEIRA, A. da S. S. de; SARTORATTO, A.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; DUARTE, M. C. T.; RANTIN, F. T.; SAMPAIO, F. G. Effects of Artemisia annua alcohol extract on physiological and innate immunity of Nile tilapia (Oreochromis niloticus) to improve health status. Fish and Shellfish Immunology, v. 105, p. 369-377, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; PINHEIRO, V. R.; CARDOSO, I. L.; OLIVEIRA, A. da S. S. de; SARTORATTO, A.; ISHIKAWA, M. M.; JONSSON, C. M.; DUARTE, M. C. T.; RANTIN, F. T.; SAMPAIO, F. G. In vitro antibacterial activity of ethanol extract of Artemisia annua and its bioactive fractions against fish pathogens. Aquaculture Research, v. 52, n. 4, p. 1797-1801, 2020.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. P.; CARDOSO, I. L.; ARAÚJO, F. E.; DE ANGELIS, C. F. de; MENDES, R.; MENDES, L. W.; FERNANDES, M. N.; JONSSON, C. M.; QUEIROZ, S. C. do N. de; DUARTE, M. C. T.; RANTIN, F. T.; SAMPAIO, F. G. Influences of the alcoholic extract of Artemisia annua on gastrointestinal microbiota and performance of Nile tilapia. Aquaculture, v. 560, article 738521, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional